名记:拜仁已询问阿贾克斯主帅,但还没与本人交流

                                   
原标题:名记:拜仁已询问阿贾克斯主帅,但还没与本人交流
            
阿贾克斯本赛季表现出色,成功闯入欧冠半决赛,队内的许多球员包括主帅都吸引了众多豪门的关注。《体育图片报》名记法尔克透露:拜仁对阿贾克斯主帅滕哈格很感兴趣。

法尔克表示:根据从阿贾克斯内部得到的消息,俱乐部已经收到了拜仁对主帅滕哈格的询问,不过目前拜仁方面还没有与滕哈格本人直接接触。

此外法尔克还透露:阿贾克斯后卫德利赫特除了巴萨,只对加盟拜仁感兴趣,因为他很喜欢南部之星。目前巴萨与球员仍联系紧密,而球员经纪人拉伊奥拉正在考量报价更高的球队。

关于之前德媒爆出的阿贾克斯前场攻击手齐耶赫,法尔克表示:拜仁方面并没有询问该球员。
      
责任编辑:
                                                     投诉                                 -球探体育  

标签:
留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
';//设置为你的建站时间 s1 = new Date(s1.replace(/-/g, "/")); s2 = new Date(); var days = s2.getTime() - s1.getTime(); var number_of_days = parseInt(days / (1000 * 60 * 60 * 24)); document.getElementById('days').innerHTML = number_of_days;